KELUAR FLEK DARAH SEDIKIT

Halo bund mau tanya ini saya usia kehamilan 38week 5day tiba tiba keluar flek darah sedikit tapi tidak beserta lendir, blm ada rasa mules juga bund tapi sakit sekitar bawah perut dan area vagina, kira kira ini tanda mau melahirkan atau gmn ya bund?

KELUAR FLEK DARAH SEDIKIT
6 Tanggapan

sy juga lg ngerasain ini. udh flek. hpl 24 juni kontraksi intens per 5-10 menit sekali dengan waktu mules kira2 30 detik-1 menit. katanya masih kontraksi palsu. bidan ngitung kontraksi manual pake tangan dlm 15 menit itu baru 1x kontraksi. padahal saya hitung dan saya merasakan dlm 15 menit itu udh 3x mules. saya disuruh balik 1 minggu lagi. saya bingung kudu gimana. padahal mules udh berasa bgt sampe pinggang belakang dan itu sering bgt

hpl aplikasi ini saya udah kelewatan bun, kalo hpl dokter tanggal 19,baru ngerasa nyeri perut bawah dan vagina aja. riwayat lahiran anak pertama kontraksi dari jam 3 dini hari lahirnya pas adzan isya. (entah dulu saya gak ngerasa konpal atau bagaimana). semoga sehat² selamat buat bunda dan debaynya

Sama bun tdi pagi sya jga ngeflek, semalem udh cek ke bidan bru mau mulai pembukaan katanya, hpl 13 juni bun bntr lg tpi blm ad kontraksi yg intens Smg cpt lahiran ya bun

2y ago

saya jugak harus hpl 11 Juni tapi smpe skrng blom ngersaaain kontraksi atau apah... tapi 2 hari yang lalu sya keluar darah

pembukaan 1 bisa menempuh 1-2 mingguan.. tapi tergantung dr tubuh ibu nya.. banyakin gerak agar tambahan bukaan..

udah tanda lahiran itu bund segera cek ke bidan

2y ago

Alhamdulillah bund banyak2 gerak makan yg banyak bund

gk lama lagi itu Bun..

2y ago

Iyah Bun sama2 mendoakan saya jg msh nunggu