flek

Ukuran janin 38w6d dan tadi siang gak tau kenapa di cd saya keluar flek .tapi gak ada lendir perut gak mules lambung juga gak sakit Kira" kenapa yaa bund mau lahiran apa kecapekan , memang ini kehamilan kedua tapi pas lahir anak pertama dulu rasanya perut mules bgt terus keluar lendir juga . Maaf yaa bunda saya tanya disini .mau periksa masih nunggu suami pulang kerja nanti sore

flek
2 Tanggapan

Itu salah satu indikasi persalinan bun, di tunggu suami ajah bun, jangan panik Apalagi bundanya sudah cukup bulan.. Biasannya kalo udah ngeflek ada pembukaan 1

Sy malah nggak ngeflek bun wktu mau lahiran cm kontraksi udah terasa tau2 udah bukaan 3😊 Dicek aja bun k bidan atau dokter...

4y ago

Sama2 bun😊