Hpl 28 januari

Bu ibu, aku lagi hamil 38 minggu. Perut udah kram kayak mau haid. Terus tiba tiba tadi keluar lendir. Belum ada darah sih. Kira kira ini keputihan atau lendir tanda lahiran udah dekat? Ini kehamilan pertama jadi masih belum pengalaman 🥲

Hpl 28 januari
10 Tanggapan

hpl 28 jan sama, udah 2hr konpal mules yg nyeri bgt hari ini mules bgt dn sering jedanya pendek tp blm keluar flek darah baru keputihan aja mudah²an dd utun cpt lounching mohon doanya bund🤲🏻

6mo ago

aminn udah lahiran belum bund?

aku juga hpl nya 28 januari bun,tapi kok belum rasa apa apa yah?😔 maksudnya belum ada tanda tanda bgtu bun itu wajar gk sih bun??

6mo ago

sama bun aku juga 25 januari blm ada tanda tanda nya bun.. jadi galau

it kputihan bund ,sma ak jg gitu sudh serng mules dn pinggang pegel tp nlm kluar darah,hsml 38 mnggu 2 hr

keputihan biasa Bun ... dan bisa jadi hanya konpal ajh ciri-ciri mau lahiran keluar nya ada darah nya

6mo ago

@meila hehehe iya ka . cuman umum nya keluar di sertai bercak darah yang paling kelihatan kontraksi nya yang makin intens

Gapapa bun aku keputihan kaya gitu berhari hari trus lama lama keluar flek bercak darah

6mo ago

Hpl tgl 18 bun lahir tgl 12 kemarin tp berujung sc

itu cm keputihan kayaknya bun, klo udah ada darahnya baru udah tanda mau lahiran

6mo ago

sipp bund

Aku kemarin gitu bun keputihan banyak banget gaa darahnya tau tau udh buka 4

5mo ago

Kalo kram kaya Mau haid rasanya makin lama makin kram berati mau lahiran bun

itu hanya keputihan bund aku juga gitu klo konpal keluar gitu..

6mo ago

oke bund

keputihan biasa bun. tunggu keluar lendir darah ya bub

6mo ago

oke bund

bun hpl januari sudah ada yang lahiran?