please jawab

Bun kemaren aku HB sama suami aku, terus keluar darah dan lendir, tapi cuman dikit terus perut bawah aku nya jadi sakit kaya haid tapi jarang jarang gitu, dan tiap BAK keluar lendir bening.. Kira kira harus di periksain gak ya? Usia kandungan 38 week

4 Tanggapan

Cek bukaan aja bun dulu saya gtu bun pas d cek ada bukaan 1 tp saya dari pembukaan 1 itu lama soal nya mulut rahim nya tebel kaku gtu kata bidan nya

5y ago

Amiin semoga cepet ketemu dde nya bun

Katanya klo kluar lendir sama darah, itu mau lahuran bun. Aku kurang tau juga sih, masih katanya.

5y ago

Gitu ya bun, soal nya gak ada mules cuman sakit kaya lagi haid gitu doang

Mau lahiran kali bun ituu

5y ago

Aminn. Iya sama sama

Cek. Bukaan

5y ago

Kebetulan hari ini bidan ku libur bun, tapi sekarang udah agak jarang lendir bening nya cuman ngilu gitu di perut bawah rasanya kaya haid