Hamil muda

Hamil 12week paling susah makan, ada yg sama ga bun? Kadang sampe seharian ga makan.

6 Tanggapan

tetep dipaksa makan ya bun, inget si dede butuh gizi dan nutrisi, semangat bunda!🤗

3y ago

bunda makan makanan yang disuka aja, gpp kok bun. aku diceramahin sm bidan kalo ngeluh gitu, kita mau jd ibu gaboleh egois nurutin ganafsu makan. nanti pas kontrol bulanan, bunda konsul aja minta obat pereda mualnya. (dgn catatan obatnya gaboleh diminum continue ya)