tidur terus

ada ga sih yang hamil muda tidur terus sampe lupa makan tidur seharian?

3 Tanggapan

ish saya jg loh tp tu makan tidur makan tidur usahain tetep makan ya mom di alarm gpp deh

Engga si klo smpe lupa makan mba :”) soalnya saya laperan, abis makan tidur lagi

Kok bisa sampai lupa makan bunnn, bneran ga bangun sama skali?

3mo ago

bangun cmn makan nya tuh kaya jam 3 sore itu dari pagi sampe jam 3 aku ga bangun paling pipis doang