Hamil muda

Hamil 12week paling susah makan, ada yg sama ga bun? Kadang sampe seharian ga makan.

6 Tanggapan

sama aku juga.. tapi harus dipaksain bun biar ada asupan gizi buat janin kasian kan janin jdi ikut gk makan.. atau klo gak suka nasi boleh lontong atau ketupat jus gtuh

3y ago

paling jus² gtu aja bun, kalau nasi ngeliatnya aja udah pusing

Iya sama kaya aku pas hamil muda, tenang membaik di usia kandungan 16w mam Insya Allah yaa. Yg penting susu dan vitaminnya jangan skip buat si dd

Sama bun 12 week ada mual sampe nafsu makan hilang. Paling sedikit makan buah walaupun badan rasanya naik turun

masuk fase mengidam sudah ini bund.makan dikit2 ya bund ,vitamin juga ya tambah susu 👍

tetep dipaksa makan ya bun, inget si dede butuh gizi dan nutrisi, semangat bunda!🤗

3y ago

bunda makan makanan yang disuka aja, gpp kok bun. aku diceramahin sm bidan kalo ngeluh gitu, kita mau jd ibu gaboleh egois nurutin ganafsu makan. nanti pas kontrol bulanan, bunda konsul aja minta obat pereda mualnya. (dgn catatan obatnya gaboleh diminum continue ya)

postingan lama❌