Susah makan

Hallo mom.. Dsini ada ga yang anaknya susah banget makan nasi? Anak saya usia 19bulan susah banget makan nasi, kadang seharian ga mau makan nasi

2 Tanggapan

sumber karbohidrat kan tidak hanya nasi bu. ada kentang, ubi, talas, singkong, oat, pisang, kembang kol, dll. variasikan aja, jangan melulu nasi. yang tadi saya sebutin malah nutrisinya lebih lengkap ketimbang nasi putih.

makan gak harus nasi ya bun bisa diganti karbo lainnya kayak kentang, ubi, gandum, roti, pasta ,dll