pasca melahirkan normal

haloop bunda bunda yg udah lahiran normal di bulan oktober ini yg dapet bonus jahitan ada kah yg udah berani jongkok? rasanya gimana sakit ga? ak lahiran tgl 3 oktober kemarin bonus jahitan obras sampe skrg belum berani jongkok:( udah ga sakit, tapi kadang ngilu dikit sama klu kepegang masih agak perih.

33 Tanggapan

sma bun aku udh 3 minggu lalu lahiran udh gk sakit tp klo dbuat jongkok agak perih djaitan padahal tdinya nggak kenapa ya itu, klo pup aku de 4hari udh pup makan pepaya bun biae pupny gk keras aku stlah sminggu jrang konsumsi buah malah pupny keras bngt skrang lagi smblit serbasalah