Maaf agak vulgar pertanyaannya

Bunda yg sudah pengalaman lahiran normal bonus jahitan berani HB lagi setelah berapa minggu/bulan bun? Saya 45 hari pasca melahirkan normal bonus jahitan suami udah ngajak HB dari 30 hari pasca melahirkan bun tapi saya belum berani sampai sekarang 😢#seriusnanya #bantusharing

17 Tanggapan

kalau saya , jangan di terima dulu kalau memang tidak berani, bunda berhak atas diri bunda , mohon maaf tapi suami tdk merasakan rasanya melahirkan, jadi tunggu dulu. daripada kena mental yg bs meledak kapan saja. hal sptti itu bs mengganggu psikis lho bund. jadi let it flow aja. bilang ke suami suruh sabar dulu.

klo di aku bund yg penting selesai nifas dan udh KB, tpi ya di cek jga jaitannya klo suda merasa gak nyeri lagi, dibawa BAB biasa aj, jongkok dll. lngsung tancap gas hahaha.. soalnya suami gk sabaran, tpi kmbali ke bunda lgi ya klo udh siap mental dan mau HB lgi ya gk masalah :)

saya selesai nifas langsung bun krna suami jg gak sabaran ,, pemanasan dlu aja bun biar gak tegang ,, yang memicu sakit ketika HB krna tegang apalagi ini abis lahiran ibaratnya sakit d jahit msh berasa ngilu kalau d pikirin ,, d bwa enjoy ya bunda

saya lahiran ank prtma dpt jahitan bnyk prtma kali hb stlh ank umur 5bln bun...lahiran ank yg kedua dngn 2jahitan hb stlh ank umur 3buln dan lahiran ank ketiga tnpa jahitan hb stlh ank umur 2.5buln bun

kalo saya 2 bulan paska lahiran normal bun, sebetul nya suami udh minta dari selesai saya nifas, tapi saya bilang kalo masih takut jahitan nya belom kering dan untung nya suami mau ngertiin 😁

saya 3 bulan dari 40 hari dah minta Hb. tapi masih perih Alhamdulillah pengertian jngn di paksa Bun kalau emang masih sakit liat kondisi jahitannya dulu

klo saya 2 bulan. sekiranya dipake jongkok udh gak sakit lagi, insyaallah jahitan udh aman. Awal2 coba pelan2 aja dlu.

sy bayi mau 2 bulan antra hari ke 50-60 gtu. itu juga sy wanti2 pelan aja. klo d tahan2 lg kasian kan soalnya hehe

saya habis selesai nifas udah gas Bun, coba kalau bunda khawatir minta suami pelan pelan dulu gayanya

aku sekitar 3,5bln baru berani. udh sembuh sih, masalah nya masih takut ...inget pas lahiran 😂