pasca melahirkan normal

bunda bundaaa aku melahirkan normal dengan jahitan obras tgl 3 oktober 2022, skrg bayiku udah 3 bln lebih, tapi kenapa miss v ku kalo cebok kena jari gitu masih kerasa perih ya? tapi buat aktivitas sudah ga krasa sakit, buat bawa motor duduk sila dll ga sakit, tp pas cebok kena jari krasa perih ngilu gitu, adakah yg sama bun? sampe skrg ak masih belum berani lihat bekas luka nya 🥹

2 Tanggapan

aku lhiran normal 4 jhitan baby udh 2 buln stngah smpe skrng klo miswa minta jtah itu sakit bngt perih.. g tau apa krna kmbli smpit sprti prawan atw gmna..

wkt kontrol nifas udh dipstikan bhw jaitan berhasil jd daging, ga bun?

1y ago

takut kalo dijait ulang bun😭