pasca persalinan normal

Bunda bundaaa ak mau cerita, ak habis melahirkan normal dengan jahitan obras bulan oktober kemarin, sekarang udah 44 hari tapi ak belum berani jongkok, udah bisa buat aktivitas apa aja enak tanpa kendala, tapi ak tadi coba untuk lihat miss v ku ak buka pake jari gitu kok perih kenapa ya? aku kira udah benar2 ga kerasa perih lagi, adakah yg sama? sembuhnya berapa lama ya bun?

1 Tanggapan

kalo saya banyak makan berprotein jd cepet penyembuhan ke lukanya