Hb setelah lahirann normal bonus jahitan

Mau tanya Bun,pasca melahirkan normal dengan bonus jahitan setelah berapa bulan berani Hb sama paksu nya Bun?saya udah habis nipas baru aja udah berani Hb sih,tapi aman ga ya?terus udah bisa langsung KB ga ya Bun?#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

17 Tanggapan

aku 1 bulan langsung KB di saranin sama bidan nya, kalo nifas nya udah beres suami nya mau kasih aja itu kan kewajiban Bun malah jadi dosa kalo kita nolak gitu sih bidan juga bilangin aku gitu, aku sendiri 2 bulan baru hb soalnya abis nifas langsung haid dan ngeflek efek KB 3 bulan

saya 4bulan

3y ago

sama klo sy 3 bulan bun. obras luar dlm smpe anus.

up