pasca melahirkan normal

haloop bunda bunda yg udah lahiran normal di bulan oktober ini yg dapet bonus jahitan ada kah yg udah berani jongkok? rasanya gimana sakit ga? ak lahiran tgl 3 oktober kemarin bonus jahitan obras sampe skrg belum berani jongkok:( udah ga sakit, tapi kadang ngilu dikit sama klu kepegang masih agak perih.

33 Tanggapan

udah 19 hari, udah bisa jongkok sihh soalnya hanya 3 jahitan, dulu pas kk nya lama juva bun baru jongkok, ini saja jongkok nya masih milih milih hehe masih agak takut sihh walaupun udah gak berasa jahitan nya kalau mau BAB masih tetap duduk soalnya lama biasanya, agak ngeri apalagi kalau jahitan banyak mending tahan dulu untuk jongkok.