bimbang sama HPL

Haloo bunda² Saya bingung,, awal kontrol di USG dokter pertama bilang hPL tgl 12 januari,, sampe bulan ke-6 dokter pertama masih yakin bilang HPl 12 januari.. pas check ke bidan,,bidan bilang HPl nya akhir desember.. tapi bulan lalu USG 4 dimensi,,dokter ke-2 bilang HPL awal januari.. Kira2 mana yg tepat y bun..?? Soal nya saya baru ambil cuti kerja tanggal 23 desember.. ?

8 Tanggapan

Hpht nya tgl brpa bun

5y ago

Aku hpht tgl 30 maret di usg pertama hpl 8 januari trus usg ke2 umur 7bulan hplnya brubah jadi 23 dsmber bedanya jauh banget bun