Bingung hpl

Bunda bunda hpl saya tergantung hpht itu tgl 23 desember dan dokter spog tempat saya usg juga bilang hpl akhir desember, tapi kemarin pas usg lagi dokternya bilang hpl jadi tgl 12 desember ya?? Jadi was was soalnya emang belum ngerasain apa2 cuma konpal2 aja #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

q hpht 20 Maret, pas prtma priksa hpl 27 Desember, tpi pas USG 36w, dokter bilang hpl 13 Desember.. trkhr priksa usia 37 w,q blng bingung ke bidan hpl yg di ikuti yg mna,ktanya Ambil tengah nya aja , jdi di suruh tunggu dri tgl 23-27 Desember

2y ago

nah itu mangkanya bun saya juga dari awal usg sampai 32-33w hplnya akhir desember, tiba2 kemarin dibilangin hpl 12 desember kalau belum keluar debaynya suruh cek lagi. kan bikin panik soalnya belum keluar bercak darah / flek juga