HPL

Bun ada enggak yg HPL nya kata bidan tgl 26 desember,tpi waktu di USG dokter bilang HPL 05 Januari 2020 Yg biasanya dibuat patokan yg mana ya bun?? Minta saranya.. #Bingung

2 Tanggapan

HPL manual dan hpl usg TM1 mbak.. Saya hpl manual tgl 18 agustus, hpl usg saat usia 5w tgl 16 agustus. Lahir tgl 18 agustus. Mulai usia 10w hpl usg udah beda terus obgyn ku bilang yang jadi patokan hpl usg yang pertama (usia 5w)

hpl tuh perkiraan jd bisa d antara tgl tsb