Bingung HPL

Saya bingung kapan HPL saya..karena perbedaan pendapat antara bidan dan dokter 1 ke 2..Bidan bilang 12 Desember 2021...Dokter 1 bilang 1 Januari 2022...dokter ke 2 bilang 7 januari 2022..yang bener yang mana siii..usia kehamilan pun di dokter 1 udah 8w..di dokter 2 7w#seriusnanya #bantusharing

3 Tanggapan

kalo bidan biasanya dihitung dr hpht,kalo dokter biasanya dilihat dr hasil usg ( ukuran dan perkembangan janin)..kalau selisih 1minggu gak usah dikahawatirin dan juga bingung....yg penting kapan pun lahirannya mom sm debay sehat dan lahiran nanti lancar..

gausah di pusingin mam, ga ada yng bisa tau pasti kapan baby akan launching, karna perkiraan terdekat bulan desember berarti dari awal desember sudah mulai siap2 aja

kalo haidnya teratur, ikut HPL dari hpht aja bun. kalo haidnya ga teratur, ikut hpl dari dokter ketika usg, yang 1 atau 7 januari, selisih 1 minggu ga pa2 kok.