hpl berubah

Bunda.. ad yg pernh usg beda" dokter gt ga dokter A bilang hpl 4 januari dokter B bilang hpl 9 januari dokter C bilang hpl 20 januari jd bingung bun mana yg hpl sebenernya hehe

4 Tanggapan

Semua g ada yg pasti emg bu. Takdir Allah yg menentukan pastinya. Contohnya sy, diprediksi akhir bulan januari malah awal bulan, jadinya bayi sy premature deh 😂

aku jga gtu bun waktu d usg d rsud tanggal 02 januari udah wekk 35 eh pas kemaren dpt usg gratis d puskes katanya hamil ku masi 30 wek hpl awal febuary bingung:((

klo aku patokan nya hpht sih, tp yaa krn ada sesuatu & lain hal akhirnya aku sesar

semoga sehat selalu ya