Prenagen atau Anmum atau ada rekomen lain??!

Haloo bunda2 utk ibu hamil dsnii ada yg minum susu? Enak prenagen/anmum yaaa n rasa apaa

68 Tanggapan

tergantung selera masing2 bund hehehe.. kalau aku dulu prenagen bund rasa coklat, itupun mnumnya pas TM 1 aja krna mual mual trs.. TM 2 dan 3 ga mnum susu lagi, yg pnting vitamin jangan di skip aja bund..

cocok2an mama wkwkw ak sblm hamil suka minum anmum rasa coklat. pas hamil pertama ga bisa masuk apa2 muntah semua merk susu.. pas baru keluaran uht prenagen yg rasa barley soya nah itu baru bisa minum wkkwwk

1y ago

ok bunn listt uht soya nnti sy coba makasi yah

aku minum prenagen mual bun sama baunya. pas coba yg vanila lumayan lah bisa masuk. tapi lebih suka anmum, rasanya kaya susu uht, ga bau susu. aduh gmn ya jelasinnya haha

selera sih bun, kl aku sukanya anmum cokelat krna aku pecinta cokelat dan menurutku rasanya nyoklat bangett klo prenagen entah yg aku rasain amis bun jd kl minum itu selalu mual

1y ago

wahh bnyk bgt yg nyaranin anmum bunn btw makasii yahh

aku tm 1 prenagent coklat tp mual" jd ga di terusin. pas tm 2 muntah" nya mereda ganti ke lova rasa stoberry eh ternyata enak dan ga mual jd sampe tm 3 minum lova😂

Wah Terima kasihh utk bunda2 yg sdh nyempetin komen, ternyata bnyk yg menyarankan Anmum coklat yaa🙏🏻😊🥰🫶 Makasi yaa sehatt selalu utk bunda semua..

tim Anmum bun karena kentel, gampang kenyang, yg rasa coklat nya tuh brasa banget. klo Prenagen aku suka yg strawberry.

1y ago

okee bun makasi yaah

Saya sih suka anmum ya bun, apalagi vanilla anmum. Cuma saya tidak buat sesuai takaran, karena dalam takaran anmum (43gr) ada 21gr gula😭

1y ago

wah paling banyak tim anmum bun btw makasi yah

enfamama coklat mantull bun tp sblmnya aku udh pernah coba prenagen & anmum juga sih klo antara prenagen sama anmum, aku lbh cocok anmum

1y ago

wah tim anmum yaa bunn btw makasi yah

cocok2an sih bun,kalo aku ya mau prenagen atau anmum juga masuk tapi anmum lebih enak aja gitu tanpa rasa enek waktu diminum kalo akuya

1y ago

wahh bnyk yg nyaranin anmum bunn btw makasi yah