Prenagen atau Anmum..?

Bun klo gunta ganti susu itu ngaruh ke kandungan ga ya..? Awal nya saya minum Anmum terus ganti prenagen.. Sebaik nya yg bagus itu minum susu prenagen atau Anmum..? #bantusharing

1 Tanggapan

sesuai selera masing2 bund.. usahakan pilih varian yg sedang bunda alami saat ini.. misal prenagen mommy atau hamil gtu.. untuk lebih detail soal kpn sh mengkonsumsi prenagen mommy dan apa bedanya prenagen mommy sama prenagen hamil bisa bunda follow instagram.resmi mereka @prenagenworld dan @anmum_indonesia disana mereka lbih detail lagi ngejelasinnya supaya bunda ngga bingung

3y ago

iya bund, sama2