Antara Susu prenagen dan anmum

Haloo mams.. mau tanya nih susu untuk usia kehamilan 7wk lebih baik yg merk apa yaa.. prenagen ato anmum ato merk lainny?

30 Tanggapan

semua sumil mah kayanya sama aja bun, cocok2an rasa aja. anmum & prenagen jg sama2 punya varian yg khusus TM1 untuk mual muntah kan, emesis, emesa atau apa gt namanya. saya dulu ga minum sumil, tp skrg minum susu ibu menyusui. antara prenagen sm anmum saya lbh cocok ke prenagen, gatau sih sama apa ngga rasanya sama susu hamilnya

2y ago

iyaa mam...ini lg nyoba anmum yg materna, suami beliin nya merk itu soalny

mana aja yang cocok, dulu awal² aku ga suka Prenagen bikin mual. terus coba ke Anmum enak banget tapi ternyata ga cocok bikin diare, alhasil ngebolang dulu sama susu, dari coba lactamil, dan balik lagi ke Prenagen dengan berbagai rasa, akhirnya jatuh ke Prenagen kacang hijau kalau soal rasa Anmum juara sih, coba aja semoga cocok

2y ago

iyaa mams.. nnti nyoba prenagen deh kl udh hbs hehe

Susu hamil mah kandungan nya sama aja.. yg beda in harga sama rasa nya aja.. kalau susu hamil wajib banget diminum untuk ibu yang makan nasi susah makan buah susah makan sayur susah, baru minum susu… yang paling penting lagi adalah asupan vitamin, penambah darah, kalsium…

mnrt ku namanya susu hamil sma smua rasanya tawar. wlpm dblg prenagen lebih berasa ttp aja sih tawar wkwk mual ga? klo mual bisa cm prenagen emesis. aku dlu tm1 mual ga muntah cm beli susu hamil akhirnya ga keminum malah kebuang. mnum susu lg di tm2 krna mulut udh enak

2y ago

mual ny pas pagi moms. kl masuk kamar mandi kantor itu krasa mual hehe .

semua susu hamil bagus bunda, asal dibarengi dengan gizi seimbang. karena pada dasarnya susu hanya pelengkap saja. sebaik dan semahal apapun susu nya, jika tidak dibarengi dengan gizi seimbang, tidak akan memenuhi kebutuhan nutrisi kita dan bayi kita bunda.

enfamama bun yang ada kandungan A+nya kata dokter itu bagus kalau ada A+nya, emang sih harganya agak mahalan dikit, sebelumnya aku jga sdh bandingin merk lain2 di youtube juga, banyak yg recom itu susu

semua susu bagus bund, cuma tergantung kita nya cocok sama yang mana. kalau aku dulu nyobain beberapa macam merk dan rasa. pas cocoknya sama prenagen rasanya vanila jadi sampai sekarang minum itu

klo saya mending Prenagen. karena Anmum baunya enek yg ngerasain mual psti tambah mual klo minum Anmum. saya sih gitu. klo Prenagen memang manis tp bisa kan airnya ditambahin biar gk kemanisan

semua baik Bun. tapi saya lebih doyan Prenagen. Anmum eneg banget karena saya dasarnya emang ga doyan susu. Prenagen aja jarang saya minum. lebih pilih minum Blackmores aja kalau saya 😁

gak paham kalo kandungannya, saya dulu minum susu hamil kalo lagi sembelit aja harganya lumayan kan ya, sebulan 600rebu kalo rutin minum susu hamil, jadi saya pilih vitamin