SUSU HAMIL

Momil ada yg minum susu hamil ga?? susu hamil yg enak apa ya?? Aku coba PRENAGEN diawal kehamil dr yg bubuk coklat sampai yg UHT PRENAGEN strawberry tp dimuntahin terus kaya bau obat kata ku. Pengen nyoba ANMUM tp bauk obat ga ya mom?? Rasa apa dr ANMUM yg enak?? #ingintahu #firstmom #pleasehelp #bantusharing

14 Tanggapan

UHT Prenagen yang velvety choco udh coba? Aku ga mual klo pake itu, udh d coba prenagen susu bubuk, anmum, dll ttp muntah, pake UHT yg choco itu enak

1y ago

udah mom, prenagen bubuk coklat dan uht coklat itu awal2 beli. kaco banget muntahnya, terus coba beli yg strawberri juga sama aja. dikulkas mertua prenagen ku masih banyak itu mom 😢

mom ak jg minum anmum yg cokelat. sejauh ini menurutku anmum lebih enak dibanding prenagen😁 rasanya kyk dancom cm lbh creamy dikiit

1y ago

enak pas dingin pake es atau hangat mom?

Minum susu hamil almond prenagen , infonya sih paling recomended. Sblmnya coba anmum strawbey tp lebih suka prenagen.

Aku minum anmum Bun. Menurutku lebih enak dari prenagen dan gak ada bau obatnya. Prenagen lebih bikin eneg

Anmum coklat enak banget. Mau dibikin hangat ataupun dingin. Prenagen malah gak cocok di lidah, bikin mual

aku pake anmum coklat dan strawbery mom, klo dr ku bilang biar gak bau zat besi banget coba pake es batu gpp

1y ago

strawberry dan coklat lebih enak mana mom

aku minum anmun coklat enak cremy betul kalau rasa strauberi kurg diaku

aku pake anmum. Dlunya prenagen karena bikin mual jd pindah ke anmum

1y ago

14 minggu bun

Saya awal minum prenagen skrg ganti Anmum semua enak 😁

kalo aku minum prenagen momy yg almond bund