Harus caecar, apa dokter pasti datang jam berapapun?

Haloo bund..tanya donk..misal kita kontraksi darurat jauh sebelum hpl dan harus caecar karna sebelumnya baru melahirkan caecar juga, dan kebetulan jam nya tengah malam..apa dokter pasti datang jam berapapun?maaf agak khawatir takutnya dipaksa normal karna sulit cari dokter yang mau langsung datang di jam2 istirahat.

1 Tanggapan

ya klo udh rencana sc ngapain nunggu kontraksi bikin sakit 2x aja. 37w udh siap lahir jdi lngsung tentuin jadwal sc sblum kontraksi