Normal pasca caecar

Adakah bunda disini yg pengalaman lahiran normal pasca caecar? anak pertamaku 2 tahun lalu caecar karena ada lilitan tali pusat 12 jam mau coba normal tp baby ga turun panggul dan bukaan masih di 1 aja sedangkan ku ga kuat ga tidur semaleman dan ga nafsu makan. kontraksi udah semenit sekali.. sekarang aku udah 35 week hehe tp bayi blm masuk panggul ku rada baper dengan stigma caecar 😭

1 Tanggapan

Kenapa bun dgn caesar? Jgn didengerin omongan jelek tentang org bun. Melahirkan caesar, itu utk menyelamatkan janin dan ibunya.

4y ago

Masuk kuping kiri keluar kuping kanan aja bun klo denger omongan negatif org. Mereka ga tau gmn hebatnya ibu caesarian. Lahiran normal cpet sembuh, lahiran sesar sampe anak gede pun ktny tetep berasa nyeri2 huhuhu.. Aku jg suka iri sm yg lahiran normal, tp smua diluar dugaan. Akhirnya hrus sesar krna dedenya muter terus.