Tentang Persalinan Caecar

Bunda, aku kemungkinan besar akan dirujuk untuk persalinan caecar krn bayiku sungsang dan terlilit tali pusar. Seketika aku down dan jd kepikiran terus krn kebayang2 takut untuk operasi caecar, krn aku dr awal ingin sekali normal. Bunda2 terutama yg sudah pernah operasi caecar gmn sih cara spy gak khawatir dan kepikiran terus sama operasi caecarnya?

2 Tanggapan

kalo aku sepanjang operasi cuma istighfar aja karena udah ngantuk bgt akibat 12 jam nahan kontraksi bun.. alhamdulillah lancar dan cepet prosesnya kok.. bismillah bun apapun prosesnya yg penting bunda dan debay sehat dan selamaat aamiiin

Santai aja bun tetp berpikiran positif. Yang penting debay sehat wlaaupun harus sesar, sesar gk semengerikan orang bilang kok 😊