Darah nifas tidak keluar setelah melahirkan caecar

Setelah melahirkan caecar kenapa darah nifas tidak keluar ya..

2 Tanggapan

bun sy selama 5 hr stlh SC darah ga keluar, tp di hari ke-6 keluarnya banyak banget mana mlm2 lg keluarnya. plus ada gumpalannya jg sy agak takut jg kyk keguguran dl

2y ago

terus gmna bun? sy juga ngalaminnya skrg. keluar darah bnyak bgt, tp nggak ada sakit sm sekali

Mungkin udah dibersihin pas operasi. Kalo pas kontrol coba ditanyakan ke dokter