Apakah dokter mau datang walau tengah malam untuk operasi caecar

Bun,tolong dijawab ya bagi yg tau..bagaimana jika kita kontraksi dadakan sebelum jadwal operasi yg ditentukan dan jam nya kebetulan tengah malam..apa dokter pasti lgsung datang untuk op atau suster di rs mencoba lahiran normal?krna sblumnya saya caecar dan ini jg shrusnya caecar sklian steril..krna trauma spt anak kedua lahiran maju sblum tgl op akhirnya kebingungan mencari dokter pengganti krna dokter yg pegang sya lg kluar kota.tp saat itu kebetulan msh jam2 blm msuk tengah malam.

1 Tanggapan

Harusnya dokternya datang kok bun. Kalo udh ditentukan harus SC ya gak mungkin suster nyuruh lahiran normal. Pasti dokternya akan ditelpon suruh datang. Rajin2 kontrol seminggu sekali mendekati tanggalnya bun biar tau kalo ada indikasi bakal maju operasinya

2y ago

Iya bun, pasti hrs standby kalo dokter.. kalo2 ada darurat 😁