Awal kehamilan

Halo selamat pagi, saya mau bertanya nih td pagi saya coba testpack dan hasilnya positif. Boleh USG gak, untuk mengetahui keadaan janin??

Awal kehamilan
34 Tanggapan

menurut bunda kandungan berapa week? kalo kira² sudah 5 atau 6week bisa langsung usg. kalo aku dulu pas hasil tespeck positif ga langsung usg/ke bidan, tunggu dulu 1 minggu karena tespeck juga samar, setelah itu baru usg (aku waktu itu 5w), setelah benar dinyatakan hamil baru ke bidan. setelah itu usg lagi untuk mengetahui janin berkembang atau tidak😊(lebih dari 10w)