Awal kehamilan

Halo selamat pagi, saya mau bertanya nih td pagi saya coba testpack dan hasilnya positif. Boleh USG gak, untuk mengetahui keadaan janin??

Awal kehamilan
34 Tanggapan

masukan dr saya, selama gak ada keluhan, periksa dlu di puskesmas atau bidan terdekat, biasanya nanti d kasi buku pink/ kia untuk usg pertama di 10/11w karna bentuk janin sudah bagus organnya sudah terbentuk. bahkan bergerak lincah, walau ukuran janin baru 2-3cm tapi klo bunda keluar flek. langsung usg bun.