Awal kehamilan

Halo selamat pagi, saya mau bertanya nih td pagi saya coba testpack dan hasilnya positif. Boleh USG gak, untuk mengetahui keadaan janin??

Awal kehamilan
34 Tanggapan

tunggu 9-10 week aja bun.. biar ga kepikiran.. ak kemarin usg 7w2d baru keliatan kantong udh mau di diagnos BO blm apa" udh nyaranin kuret aja.. padahal menurutku di hasil usg keliatan janin,dan ada kista yg tumbuh( tp kata dr ku dlu yg op kista ak,kista bakal ilang seiring kehamilan membesar) alhasil disuruh nunggu 2 minggu lagi.. tp saya yakin kok itu janin.. ini foto usg kemarin.. yg kanan kantong kehamilan(kalo di zoom di bawah garis itu bentuk janin, dan ak ga dpt prinannya ktanya rusak)

1y ago

mba ini kan 2 thn lalu, jadi hasilnya gimna mba? sy jg di diagnosa ky mba gini