Awal kehamilan

Halo selamat pagi, saya mau bertanya nih td pagi saya coba testpack dan hasilnya positif. Boleh USG gak, untuk mengetahui keadaan janin??

Awal kehamilan
34 Tanggapan

aku juga pas awal gitu, telat udah 6 hari langsung aku TP karna tiap bulannya haid teratur, suka telat palingan sehari dua hari gak sampe lama gitu, nah pas hasil TP pertama masih samar, aku coba lagi besoknya garisnya jelas bgt, disaranin periksa sama temenku, yaudah aku periksa usg ternyata baru 4 minggu, baru ada kantongnya aja trus 2 minggu lagi disuruh balik usg dan alhamdulillah udah ada janinnya :) pas periksa awal juga karna kondisi kantongnya yg masih riskan, aku dikasih obat penguat, karna waktu itu juga masih kerja bawa motor sendiri. jadi alhamdulillah cepet periksa dan dapat penanganan lebih cepet juga

3y ago

jadi kalau mau usg juga gapapa bun, tapi palingan baru ada kantong janin atau penebalan dinding rahim aja, tapi jangan down.. karna kan butuh proses juga untuk jadi janin. tapi betternya jadi lebih cepet tau kondisi rahimmu dan dapat vitamin sesuai kondisimu skrg