Awal kehamilan

Halo selamat pagi, saya mau bertanya nih td pagi saya coba testpack dan hasilnya positif. Boleh USG gak, untuk mengetahui keadaan janin??

Awal kehamilan
34 Tanggapan

slmat bunda. ada baiknya ke puskes dlu biar di cek perkiraan usia kandungan. soalnya klo lgsug usg utk hamil 1-2bln kyak msh bentuk kantong doang. sy usg 1. 10week itu msh susah di terawang dan akhirnya transvaginal biar bisa liat lbh jelas. tp bagus jga klo dr kehamilan awal usg spy bsa dipantau perkembangan bakal janinnya