Awal kehamilan

Halo selamat pagi, saya mau bertanya nih td pagi saya coba testpack dan hasilnya positif. Boleh USG gak, untuk mengetahui keadaan janin??

Awal kehamilan
34 Tanggapan

Saranku mending nanti dulu bund Karna kalo awal2 baru kantungnya aja Takutnya bunda kepikiran Pengalamanku kmren gitu Alhasil disuruh balik lagi bulan depannya, biar ga buang2 duit bun buat usg 😁 Sambil nunggu usg, bunda makan makanan gizi seimbang ya bund.. Smoga sehat slalu bunda dan calon dedek nya 🤗