Awal kehamilan

Halo selamat pagi, saya mau bertanya nih td pagi saya coba testpack dan hasilnya positif. Boleh USG gak, untuk mengetahui keadaan janin??

Awal kehamilan
34 Tanggapan

ketika baru tau klo bunda hamil sebaiknya bunda ke poliklinik atau puskesmas/posyandu terdekat dulu bund, biar di bantu sama petugas disana, biasanya di setiap layanan kesehatan desa ataupun kota sudah ada layanan untuk ibu dan anak, nanti biasanya bunda bakal di kasih buku pink dan di bantu menghitung usia kandungan, biasanya bunda juga bakal dapat saran untuk kapan melakukan usg pertama. oiaaa selmaatt bundaaa atas kehamilannya

3y ago

baiklah, terima kasih saran dan masukannyaa