Pemenang Tirai Untung (08 Oktober 2021)

Halo Parents! Minsay mau umumin pemenang Tirai Untung nih 😊 Setelah mengundi semua peserta yang ikut, Minsay sudah punya dua orang pemenang Tirai Untung: Pemenang Tirai 1 adalah Gresithadelfia (https://community.theasianparent.com/user/gresithadelfia?lng=id) yang berhasil mendapatkan Baby Walker Space Baby Pacific Original SB-302 senilai Rp200,000. Pemenang Tirai 2 adalah Nurjanah Suci Nur Wijayanti (https://community.theasianparent.com/user/suci_nur_wijayanti?lng=id) yang berhasil mendapatkan MOOIMOM Cotton White Maternity Belt Senilai Rp200,000. Nanti Minsay akan menghubungi pemenang untuk menanyakan data dirinya yaaaa. Buat yang belum beruntung jangan berkecil hati ya, Minsay akan terus mengadakan kontes Tirai Untung setiap hari Jumat, Parents!

Pemenang Tirai Untung (08 Oktober 2021)
17 Tanggapan

min.. kalo boleh kasih saran, ngasih hadiah nya jangan baby walker.. soalnya itu udah ga direkomendasikan sama dokter, kalau bisa pushwalker lebih bagus..

3y ago

bisa bund. d rendahin sma d tinggiin.. iya bund cristy.. bnyak yg terlena klo udh naro anak d BW.. syukur anakku ngerti klo pas masak dy mau, klo ngk dy nangis² pngen d kelonan emak nya 😁

min tirai nya itu di beranda kan ya? kok saya ngk nemu ya, udah scroll2 sampe jauh ke bawah , sampe hp pun ikut ke bawah ngk nemu2 polling tirai 🤔

selamat para pemenang kali ini gak papa deh gak dapet, hadiahnya saya udah punya semua hihii

langsing Adain lagi dong minsay🤭🤭

selamat yaa buat para pemenang 🏆🎉🏆.

Expert

Halllooo, selamat untuk para pemenang

yg menang pengguna baru semua yaa

Selamat buat bunda2🎉🎉🎉

aku ga nemu kuisnya kmren😅

selamat para pemenang 🏆🎉🏆

3y ago

kemarin juga gitu bun