Pemenang Tirai Untung (15 Oktober 2021)

Halo Parents! Minsay mau umumin pemenang Tirai Untung nih ๐Ÿ˜Š Setelah mengundi semua peserta yang ikut, Minsay sudah punya dua orang pemenang Tirai Untung: Pemenang Tirai 1 adalah Ermiaris tantia (https://community.theasianparent.com/user/tantia_qinara?lng=id) yang berhasil mendapatkan Blackmores Pregnancy And & Breastfeeding GOLD senilai Rp200,000. Pemenang Tirai 2 adalah rofiqah zahro (https://community.theasianparent.com/user/rofiqah_zahro?lng=id) Fisher Price Baby's First Blocks yang berhasil mendapatkan Senilai Rp200,000. Nanti Minsay akan menghubungi pemenang untuk menanyakan data dirinya yaaaa. Buat yang belum beruntung jangan berkecil hati ya, Minsay akan terus mengadakan kontes Tirai Untung setiap hari Jumat, Parents!

Pemenang Tirai Untung (15 Oktober 2021)
17 Tanggapan
 profile icon
Tulis tanggapan
VIP Member

cara liat kuisnya di mana si๐Ÿฅฒ setiap jumat aku cari di polling gak nemu..udh cari di pencarian juga ga muncul.gmna mau ikutan kalo ga nemu kuisnya..

2y ago

iya bun..

Selamat, ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰Dan semangat yg belum menang masih ada kesempatan,,, pepett teruus sampe dapet

VIP Member

ya ampun padahal lagi pengen banget minum vitamin itu..belum rejeki

2y ago

๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜

VIP Member

selamat buat yg menang ... yg blm beruntung tetap semangat

VIP Member

selamat buat yang menang๐ŸŽŠ๐ŸŽ‰ semoga next rezeki ku

selamat yaa.. masih blm beruntung nih sy ๐Ÿ˜…

VIP Member

Selamat para pemenang ๐Ÿ†๐ŸŽ‰๐Ÿ†

congrats buat yg menang๐Ÿ‘

waah selamat ya bun ๐Ÿ˜‡

VIP Member

selamat para bunda ๐Ÿ˜