Pemenang Tirai Untung ( 17 Desember 2021)

Halo Parents! Minsay mau umumin pemenang Tirai Untung nih 😊 Setelah mengundi semua peserta yang ikut, Minsay sudah punya dua orang pemenang Tirai Untung: Pemenang Tirai 1 adalah Rifa (https://community.theasianparent.com/user/musrifatul-zannah?lng=id) yang berhasil mendapatkan Susu Prenagen Mommy Vanilla 400gr senilai Rp200,000. Pemenang Tirai 2 adalah nuy (https://community.theasianparent.com/user/nung-fr?lng=id) yang berhasil mendapatkan Paket Perlengkapan Mandi Bayi PIGEON Senilai Rp200,000. Nanti Minsay akan menghubungi pemenang untuk menanyakan data dirinya yaaaa🥰 Buat yang belum beruntung jangan berkecil hati ya, Minsay akan terus mengadakan kontes Tirai Untung setiap hari Jumat, Parents!

Pemenang Tirai Untung ( 17 Desember 2021)
21 Tanggapan

masyaAllah, Alhamdulillah baru kali ini menang tirai, mdh²n bisa menang lg tirai ataupun undian hehe aamiin🤲❤ bahagia banget tiba2 di chat admintap kalau menang tirai untung😊😊kaget banget krna ga nyangka 😁😁 rezeki dd utun ❤❤❤❤

selamat kepada bunda yang sudah beruntung.. semoga berkah .. 🥰🥰🥰 doakan kita2 yang belum pernah menang.. heheheh

selalu merhatiin yg menang orang yg interaksi terakhir nya udah lewat 2 th atau ngak ikut ngisi dan milih tirai.

selamatt untuk para pemenang.. semoga nular biar ikut merasakan rasanya menang🤭

selamat buat yg menang... semoga nanti ada kesempatan menang..

selamat 🎉 minsay, kangen LangSing nih kapan diadain lagi

selamat buat bunda2 ...sayang kmren gak ikutan

selamat buat para pemenang 🎉🎁

Selamat para pemenang🏆🎉🏆

gk pernah mennmang di tirai ini