Pakai bubur instan di snack mpasi

Halo moms, aku newbie untuk per-MPASI-an. Aku sering banget liat2 sosmed resep2 MPASI buat bayiku. Aku sering liat jg yg masak snack pake bubur instan, mau tanya deh, kalau bikin snacknya pake bubur instan apakah ga bisa dikategorikan sbg makanan utama ya? Soalnya pakai bubur instannya 1 sachet/3sdm sesuai petunjuk. Mohon pencerahannya ya moms

8 Tanggapan

kl mau buat snack dr fortif hrsnya itu udh menu utama sih. kandungan gizi yg ada di fortif kan udh jelas & lengkap tertera di kemasan. kecuali, kl takarannya dikurangin, jd ga sesuai takaran di kemasannya br bs dikategorikan snack/menu selingan jam ngemil anak aja.