Jam tidur bayi

Halo buu, Mau tanya dong. Bayi HPL Okt dan November sekarang jam tidur malemnya dari jam brp dan bangun di pagi hari nya jam brp? Terus frekuensi nyusu malemnya berapa kali sekarang? Anakku sekarang jam 7 malem tidur dan bangun lg di jam 6 pagi, nyusu malemnya 2-3 kali biasanyaa

16 Tanggapan

anakku jam 8mulai tidur minta nen kdang jm 10,2 sma subuh bangun setengah 6 dan itu rutin.suruh bangun jam 6 gitu selallu jam setengah 6