Tiba2

Halo bunda, sya mau tnya, kira2 ini knpa yah bunda? Kepala ank sya tiba2 ad merah2 kyk gtu.

Tiba2
61 Tanggapan

Pas di tap kget saya bun😁 kirain apa mulus banget kepala dedek nya masya allah

4y ago

Iy bun, maaf sdh d bkin kget bunda😁😁😁

Bisa digigit nyamuk, atau anaknya alergi sesuatu yang dimakan ibunya...

sperti digigit nyamuk bun, keponakan ku jg gtu bbrp hari jg ilang ko

Ya allah di liat dr kulit kpla nya aja udh putih apa lg badan nya

Kayak digigit nyamuk atau semut.. Btw itu lagi dicukur apa gimana bund

4y ago

It proses pnumbuhn rmbut bun, ehhh.. yg tumbh subur d tngh kpla y dulu😁

Kaya di gigit nyamuk itu bun, coba kasih minyak telon.

Digigitin nyamuk atau serangga lainnya kegnya tu bun

Klo seperti ada nanah ny biasa ny digigit tungao bun

Digigit nyamuk itu bun Rambut dedeknya lucu bgt bun😀

4y ago

Iya bun, proses pnumbuhan, tpi.. yg cpet lebt di tngh kpla y bun..😁

Gigit nyamuk mungkin. Btw rambutnya kyak anakku😁

4y ago

Iya bun, yg cepet numbuh subur tengah kpla doang😁