Tiba2

Halo bunda, sya mau tnya, kira2 ini knpa yah bunda? Kepala ank sya tiba2 ad merah2 kyk gtu.

Tiba2
61 Tanggapan

Dicium nyamuk itu bund... Kasih minyak telon aja... Salfok sma kulit kepalanya putih banget... Pasti badan dedenya putih bersih nih... 😍😍😍😍 masyaAllah....

bisa jadi digigit serangga/nyamuk bun..dedek masih minum susu atau sudah MPASI? bisa juga reaksi alergi...coba diamati bun, tambah banyak atau enggak ruam bentolnya..

4y ago

Iya bun, Amiinn... Mksih bnyak bun😊

Anak q kayak gitu juga bun. Ternyata alergi. Sama dsa g boleh makan lauk hewani kecuali daging sapi, anak q full asi. Alhamdulillah dah g lagi bentol2

4y ago

Pokoknya g boleh lauk hewani dulu. Baru coba ikan sama ayam. Bentol2 dianya.

Itu kaya d gigit nyamuk atau semut deh.. soalnya kalo bayi kena tempel nyamuk dikit aja langsung jendol merah gtu bun

Anakku klo mandi kepalanya tak kasik minyak telon yg anti nyamuk dikit aja biar ga ngaruh sm pertumbuhan rambutnya.

4y ago

Aku tdi ksi pas slsai mndi bun minyak telon anti nymuknya, d yg bentol2 it?

Itu mah kaya di gigit nyamuk atau semut.sblm dipake Bantalnya bersihin dulu Bun ksian ke Dede bayinya

Itu digigit nyamuk bun, anak saya juga kadang gitu😂 Langsung kasih minyak tawon bun

Kaya bisul bund. Anak ponakan ku jg gtu . Kta dsa si ibu kebanyakan makan telur bund.

Anakku digigit semut/nyamuk gitu bun, dikasih minyak telon 2 hari hilang warnanya

Digigit nyamuk bun. Anakku juga suka kecolongan digigit nyamuk kepalanya jd kayak gt

4y ago

Kirain alergi bun, soal y tiba2 bnget lngsung ad gtu.