tiba tiba ga mau mkan

Bunda.. Ank sya usia 8bln udh 2 hri ini tiba2 gamau mkan.. Knpa ya

10 Tanggapan

klo anak saya pas umur segitu saya coba ubah teksturnya dia mau makan lagi. ternyata gatel pengen ngunyah

Anak saya skrg lebih lahap bubur home made bun krna teksturnya lebih kental dan dia ngunyah.

Mungkin mau tumbuh giginya.. kbnyakan bayi menolak makan ya salah satu penyebabnya itu

Bunda ganti apa ? Buah d potong2 kah?? Saya biasanya kasih bbur campur dngen sayuran

Bosen mungkin. Tumbuh gigi mungkin. Ga enak badan mungkin.

Bisa jd antara tumbuh gigi atw bosen bun..

Paksain makan bun biar ada tenaga

Barang x mau tumbuh gigi

Mngkn lg tumgi

Mungkin pngen mkanan yg beda x bun