Perut keras knp ya

Bunda, mau tnya dong, ad ga yg pernah ngalamin perutnya tiba2 keras nonjol2 gtu tpi hnya di sebelah sisi, bisa kdg sisi kanan kdang sisi kiri, trus pas sya elus2 akhirnya kya rileks lgi..perutnya.. Itu knp ya bund,? Bbrp hri ni stelah sya abis nyusuin ank prtma, perut sya suka tiba2 begitu.. Btw, sya skrg ini sdg hmil ank kdua , 14weeks apa memang bsa bgitu ya? Mhon infonya ya klo ada bunda yg tau, mksiih?

2 Tanggapan

pernah denger omongan bidan pas lg nanganin pasien yg kesundulan gitu sih bun. katanya klw bundanya lg hamil gini jgn nyusuin krna itu bisa bikin kontraksi.

kl lg hamil jgn menyusui bun, bisa memicu kontraksi