Perut tiba keras

Bunda, mau tnya dong, ad ga yg pernah ngalamin perutnya tiba2 keras nonjol2 gtu tpi hnya di sebelah sisi, bisa kdg sisi kanan kdang sisi kiri, trus pas sya elus2 akhirnya kya rileks lgi..perutnya.. Itu knp ya bund,? Bbrp hri ni stelah sya abis nyusuin ank prtma, perut sya suka tiba2 begitu.. Btw, sya skrg ini sdg hmil ank kdua , 14weeks apa memang bsa bgitu ya? Mhon infonya ya klo ada bunda yg tau, mksiih?

1 Tanggapan

Bisa bun, mungkin bunda kecapean, kudangin aktifitasnya bun. Saya pernah gitu juga, tapi setelah dibawa istirahat mendingan bun

5y ago

Kalo sering banget tapi tanpa flek nanti pas kontrol smambil di tanyain aja bun. Selagi ga ada keluhan tambahan kaya flek gitumah aman aman aja sih, coba istirahat dulu bun.