Usia kehamilan 28 Minggu, posisi janin sungsang dan terlilit tali pusar di leher

Halo bunda semua... Ini kehamilan pertama saya dan Kemarin saya habis usg dan hasil usg nya debay saya posisi nya sungsang sama terlilit tali pusar di leher dan di vonis sama dokter krna debay nya terlilit tali pusar di leher ga bakal bs muter lg alias tetep sungsang smpe lahiran dan lahiran nya harus dg proses caesar di karna kan debay nya terlilit tali pusar di leher,bunda2 di sini adakah yg punya pengalaman yg sama? Apakah memang debay nga ga bs muter lg dan harus di caesar?

1 Tanggapan

Masih ada waktu untuk ikhtiar bun.. Coba ikut yoga, atau pilates