Leher janin terlilit tali pusar

Kalau janin terlilit tali pusar dileher bisa kah lahiran normal?

7 Tanggapan

tergantung lilitan nya seperti apa Bun, lbh baik konsultasi ke dokter. anak pertama ku kmrn terlilit tp alhamdulilah msh bisa lahiran normal

3y ago

alhamdulilah normal tapi susah. itu sya ngejan sejaman, pas anakku yg kedua ga melilit cuna 10-15 menitan aja ngejannya

Bisa di saya, anak kelilit tali puser 3 lilitan dan bb 4,2 alhamdulillah normal

bisa bun, kakak ipar saya juga dulu gitu alhamdulillah lahiran normal

tanya ke dokter aja bun waktu usg. seret enggak lilitanya

saya bisa normal bun ada lilitan di leher

Klu cuma 1 bisa bun

Beresiko bun, tny dokter saja