Terlilit tali pusar

Di antara bunda disini ada gk yg debay nya terlilit tali pusar pas lahir...??? Sebenernya pas sy usg usia kndungan 32 minggu itu semuanya normal,air ketuban cukup,tdk ada lilitan tali pusar dan semuanya bagus. Tp pas saya lahiran usia 39 w 1 d, ternyata ada lilitan tali pusar di leher dan itu membuat wajah debay saat lahir biru kehitaman. Kira2 knp ya kok bisa begitu??? Apa karena sy terlalu banyak gerak saat tidur jd tali pusar bs melilit leher debay??? Sharing donk hund...

1 Tanggapan

Anak saya juga begitu pas lahir bunn malah hampir gagal nafas karena lilitannya ada 4 buah dan kenceng, alhamdulillah lahir sc langsung masuk incubator dan dikasih oksigen, sekarang alhamdulilah sudah 1thn dan sehat

4y ago

alhamdulillah