terlilit tali pusar

bunda adakah yg baby nya terlilit tali pusar? aku kemarin waktu debay nya 6bulan di usg terlilit tali pusar, trus kmrn pas 7bulan usg lagi masih juga terlilit. itu normal atau gimana ya bun? takut kalo debay nya kenapa2

5 Tanggapan

Bun gimana tali pusarnya udah bisa lepas? Sekarang usia kehamilan berapa minggu? Aku lagi cemas ini baru aja masuk 7 bulan tapi ternyata terlilit tali pusar 2 lilitan. Share pengalaman bun :(

4y ago

Makasih bun 🙏🙏

anak sy wkt lahir jg terlilit tali pusar,,tp untungnya yg terlilit lengan nya,, kl yg terlilit lehernya bisa bahaya bun.. kl terlilit tali pusar,proses lahirannya agak lama bun,,

bunda tau babynya terlilit tali pusar gmn?

5y ago

oh USG 4D ya bun.. klo USG 2D kliatan gk ya😟

Konsul sama dokter bun

Jalan SC saya