bayi terlilit tali pusar

Bund, disini Ada yg pernah ngalamin dedeknya terlilit tali pusar kah? Usia Kandungan aq skrg 35week dan baby nya terlilit tali pusar di leher dan Posisiny sungsang. Minta saranya bund biar aq bisa lahiran normal dan baby nya g terlilit tali pusar lg makasih ya bunda

1 Tanggapan

Kalau 35w udh masuk 8 bulan, posisi bayi agak susah buat mutar klau sungsang... Coba banyakin nungging atau sujud Bun... Trus rajin USG aja untuk pastikan posisinya... Klau hanya terlilit biasanya bisa normal Bun... Gt kt dokter

2y ago

tpi brusan chek up,dr nya blang bsa jdi sesar itu bund. dan di saran kan chek up 2minggu sekali sih,untuk memastikan bayi nya. kalo kepala sudah di bawah,dan semua normal